Este livro aborda detalhes sobre as práticas de conservação do solo e traz de forma simples, mas segura, tanto a alunos em nível técnico, de graduação e pós-graduação quanto a agricultores, passos para a implantação das práticas de Adubação verde e rotação de culturas.
São trazidas informações como histórico, definições, espécies mais indicadas, vantagens e desvantagens e também estratégias e modalidades para se implantar tanto a adubação verde quanto a rotação de culturas, dois dos pilares da sustentabilidade agrícola e particularmente da agricultura orgânica.
São apresentadas ainda informações atualizadas sobre o desempenho de diversas espécies de plantas de cobertura do solo sob condições de Cerrado e a potencialidade de sua implantação em sistemas de rotação em plantio direto.
Editora: Ufv
Autores: Caetano Marciano de Souza, Fábio Ribeiro Pires, Fábio Luiz Partelli e Renato Lara de Assis
Ano: 2012
Nº Páginas: 108
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-726-9426-1
Adubação verde e rotação de culturas
- Editora: UFV
- Autor: Caetano M.de Souza Et al.
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 39,00
Produtos relacionados
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |