• Ciência e Qualidade da Carne


Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes.

Assim, procurou-se focar aspectos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conversão do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida.

Fundamentalmente, buscou-se também fornecer subsídios para o conhecimento de alguns dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue.

Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da experiência profissional e de pesquisas de autores nacionais e internacionais.

Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes.

Editora: Ufv
Autores: Lúcio Alberto de Miranda Gomide, Eduardo Mendes Ramos e Paulo Rogério Fontes
Ano: 2013
Edição:
Páginas: 197
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22 cm
ISBN: 978-85-7269-462-9

Ciência e Qualidade da Carne

  • Editora: UFV
  • Autor: Lúcio A. M. Gomide e outros
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 34,00


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