• Química de Alimentos de Fennema


Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam.

Todos os capítulos foram atualizados, contemplando os avanços científicos recentes, e, quando adequado, seu foco foi expandido a fim de fornecer aos leitores as informações mais atuais e completas na área.

Editora: Artmed
Autor: Srinivasan Damodaran; Kirk L. Parkin; Owen R. Fennema
Ano: 2010
Edição:
Nº de pág: 900
Acabamento: Brochura
Formato: 21x28cm
ISBN: 978-85-3632-248-3

Química de Alimentos de Fennema

  • Editora: Artmed
  • Autor: FENNEMA
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 229,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207