Esta obra teve suas edições anteriores lançadas de forma independente e publicadas também em mandarim, coreano e inglês, tendo sido adotada como livro-texto em sete universidades americanas (Univ. of Minnesota, Minneapolis, MN; American River College, Sacramento, CA; North Dakota St. Univ, Fargo, ND; Colgate Univ., Hamilton, NY; Trinity Univ., San Antonio, TX; Texas A&M Univ., College Station, TX; Shoreline Community College, Seattle, WA; e Arizona State Univ., Phoenix, AZ) e várias universidades brasileiras.
Nesta edição publicada pela Editora UFV, da Universidade Federal de Viçosa, a obra foi atualizada e ampliada e teve o acréscimo de um autor. Trata-se de literatura indispensável a leigos interessados em uma visão panorâmica da Biotecnologia, assim como a médicos, nutricionistas, veterinários, agrônomos, biólogos, advogados, juristas e outros profissionais, que encontrarão neste livro rica e atualizada fonte de informações de fácil entendimento.
Editora: Ufv
Autores: Aluízio Borém, Fabrício Santos e Welison Pereira
Ano: 2016
Edição: 1ª
Nº de pág: 395
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-85-7269-552-7
Produtos relacionados
Biotecnologia aplicada à agricultura
R$ 90,00
Biotecnologia Estado da Arte
R$ 55,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |