Esta publicação vem preencher uma lacuna existente na literatura técnica brasileira voltada à produção de hortaliças em escala comercial, destinada especialmente aos produtores e aos profissionais que atuam na área da produção de hortaliças no Brasil.
Embora a enxertia em plantas seja uma técnica conhecida e utilizada pelo homem há cerca de três mil anos, no Brasil, o uso da enxertia na produção comercial de hortaliças data do início dos anos 80.
Referência para pesquisadores e estudantes interessados no assunto, apresenta um roteiro dos principais aspectos e cuidados que deverão ser considerados na proposição de novos projetos de pesquisa.
Editora: Unesp
Organizadores: Rumy Goto , Haydee Siqueira Santos , Katia Alexandra Lara Canizares
Ano: 2003
Edição: 1ª
Nº de pág: 88
Acabamento: Brochura
Formato: 18x23cm
ISBN: 978-85-7139-488-9
Enxertia em Hortaliças
- Autor: Rumy Goto e Outros
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 25,00
Produtos relacionados
Novo Manual de Olericultura
R$ 185,00
Hortaliças de propagação vegetativa
R$ 40,00
Produção de Mudas de Hortaliças
R$ 40,00
Enxertias Manual Técnico
R$ 207,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |