• Enxertia em Hortaliças


Esta publicação vem preencher uma lacuna existente na literatura técnica brasileira voltada à produção de hortaliças em escala comercial, destinada especialmente aos produtores e aos profissionais que atuam na área da produção de hortaliças no Brasil.

Embora a enxertia em plantas seja uma técnica conhecida e utilizada pelo homem há cerca de três mil anos, no Brasil, o uso da enxertia na produção comercial de hortaliças data do início dos anos 80.

Referência para pesquisadores e estudantes interessados no assunto, apresenta um roteiro dos principais aspectos e cuidados que deverão ser considerados na proposição de novos projetos de pesquisa.

Editora: Unesp
Organizadores: Rumy Goto , Haydee Siqueira Santos , Katia Alexandra Lara Canizares
Ano: 2003
Edição:
Nº de pág: 88
Acabamento: Brochura
Formato: 18x23cm
ISBN: 978-85-7139-488-9

Enxertia em Hortaliças

  • Autor: Rumy Goto e Outros
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 25,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP