Este livro destina-se a estudantes de Agronomia e a técnicos interessados na produção de feijão- caupi.
A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Feijão-Caupi: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Editora: Ufv
Editores: Júlio César do Vale, Cândida Bertini e Aluízio Borém
Ano: 2017
Edição: 1ª
Páginas: 267
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22 cm
ISBN: 978-85-7269-578-7
Feijão-Caupi do plantio à colheita
- Editora: UFV
- Autor: Júlio César do Vale e outros
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 115,00
Produtos relacionados
Feijão do Plantio à Colheita
R$ 90,00
Feijão-Caupi 500 perg. 500 resp.
R$ 18,00
Aspectos Gerais da Cultura do Feijão
R$ 85,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |