• Feijão do Plantio à Colheita

Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras.


Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer.


Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.

 

Editora: Ufv
Editores: José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior e Aluízio Borém

Ano: 2014

Edição: 
Nº de páginas: 16x23cm
Acabamento: Brochura
Formato: 18,5 x 25,5cm
ISBN: 978-85-7269-513-8


Feijão do Plantio à Colheita

  • Editora: UFV
  • Autor: José E. Carneiro, e outros
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 80,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP