Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras.
Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer.
Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.
Editora: Ufv
Editores: José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior e Aluízio Borém
Ano: 2014
Edição: 1ª
Nº de páginas: 16x23cm
Acabamento: Brochura
Formato: 18,5 x 25,5cm
ISBN: 978-85-7269-513-8
Feijão do Plantio à Colheita
- Editora: UFV
- Autor: José E. Carneiro, e outros
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 90,00
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