• Melhoramento de Milho


De importador a terceiro maior produtor mundial de milho, o Brasil cultiva essa gramínea em todos os seus Estados. Graças ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, Esalq, Ufla, Unesp e Embrapa, o milho tornou-se uma das principais culturas do País.

Escrita por renomados especialistas em melhoramento de milho do Brasil e dos EUA, esta obra aborda temas atuais da área, como recursos genéticos, grupos heteróticos, seleção recorrente, testadores e dialelos, mapeamento de QTLs, melhoramento para estresses bióticos e abióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.

Editora: Ufv
Autores:
Rodrigo Lima e Aluízio Borém
Ano: 2018
Nº Páginas: 396
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-85-7269-598-5

Melhoramento de Milho

  • Editora: UFV
  • Autor: Rodrigo Lima e Aluízio Borém
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 90,00

Produtos relacionados

Melhoramento da Soja


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP