O livro enfoca a olericultura comercial tal como praticada nas condições agroecológicas e agrotecnológicas do centro-sul, faixa abrangida pelos paralelos de 15 e 24 graus de latitude sul. Também poderá ser utilizado em outras regiões brasileiras, efetuando-se as necessárias adaptações. O texto é objetivo e pragmático, visando menos ao aspecto cientifico e mais ao enfoque técnico dos assuntos abordados. Ainda que de significativa utilidade para o ensino, esta obra tem como principal público estudantes de graduação e profissionais da extensão, envolvidos com a assistência técnica aos produtores de olerícolas.
Editora: UFV
Autor: Fernando Antonio Reis Filgueira
Ano: 2008
Edição: 3ª
Nº de páginas: 421
Acabamento: Brochura
Formato: 19x26cm
ISBN: 978-85-72693-13-4
Novo Manual de Olericultura
- Editora: UFV
- Autor: Fernando Filgueira
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 185,00
Produtos relacionados
Melhoramento de Hortaliças
R$ 115,00
Pimentão do Plantio à Colheita
R$ 87,00
Cenoura do plantio à colheita
R$ 80,00
Enxertia em Hortaliças
R$ 25,00
A Cultura do Alho
R$ 35,00
Manual de Olericultura Vol. II
R$ 70,00
Formas de pagamento:
contato@ciodaterralivraria.com.br |