• Antúrio


O antúrio recebe outras denominações ao redor do mundo, como crista-de-galo, tailflower, cockscomb, flamingo flower, flamingo lily, hawaiian love plant e tongue of fire, que traduzem a sua exoticidade. Destaca-se na composição de arranjos florais em função da durabilidade, de 25 a 30 dias em média, podendo durar até 45 dias, das cores brilhantes, dos diferentes formatos e das múltiplas possibilidades de combinação.

Ocupa o segundo lugar no ranking de venda de flores tropicais, sendo superado apenas pelas orquídeas, e está incluído na lista de materiais promissores indicados pela Flower Council.

Para manter a atividade sustentável do ponto de vista econômico, é importante que sejam adotadas técnicas recomendadas para cada região, com a utilização de material genético adequado, objetivando-se a produção de flores de alta qualidade e produtividade.

Esse livro aborda aspectos do cultivo de antúrio desde o melhoramento até a comercialização do produto, e procura apresentar informações técnicas importantes para a produção de flor de corte, de maneira simples e economicamente viável, procurando contribuir para o aprimoramento desse importante agronegócio.

Editora: Embrapa
Editores: Ana Cecília Ribeiro de Castro, Daniel Terao, Ana Cristina Portugal P. de Carvalho e Vivian Loges
Ano: 2012
Edição:
Nº de pág: 163
Acabamento: Capa Dura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-060-2

Antúrio

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Vários
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 40,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207