Química de Alimentos – Teoria e prática, já em sua sexta edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, armazenamento e distribuição.
Trata-se de um dos poucos livros, em língua portuguesa, que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto.
A qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz desta publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto desta natureza no mercado.
Editora: Ufv
Editor: Júlio M. A. Araújo
Ano: 2015
Edição: 6ª
Nº de pág: 668
Acabamento: Brochura
Formato: 17x24cm
ISBN: 978-85-7269-520-6
Química de Alimentos - 6ª Edição
- Editora: UFV
- Autor: Júlio Maria A. Araújo
- Disponibilidade: Avise-me
-
R$ 137,00
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