• Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças


Nesta nova edição de Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças, substancialmente revista e ampliada, são incorporados resultados de novas técnicas e pesquisas. Outra novidade é a inclusão, em cores, de novas figuras, novas imagens e esquemas.

São tratados com rigor, nesta segunda edição, aspectos relacionados à qualidade da carne; à legislação; às questões de bem-estar animal, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor; ao manejo e diferenças quanto aos processos de obtenção; e, finalmente, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne.

Seus autores procuraram abordar os temas de maneira prática, objetiva, atualizada, aprofundada e com linguagem acessível, o que faz desta obra ferramenta valiosa e essencial de consulta para professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e, especialmente, para estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais que atuam na fiscalização, comércio e indústria da carne.

Editora: Ufv
Autores: Lúcio A. de Miranda Gomide; Eduardo M. Ramos; Paulo R. Fontes
Ano: 2014
Edição:
Número de páginas: 336
Acabamento: Brochura
Formato: 21X29cm
ISBN: 978-85-7269-488-9

Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças

  • Editora: UFV
  • Autor: Lúcio A. de M. Gomide
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 143,00


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