• A Cultura do Alho


O livro “A CULTURA DO ALHO: Produzir com Qualidade Para Competir” é uma obra que trata da comercialização, dos aspectos fisiológicos, fitossanitários e do cultivo do alho, dando ênfase ao alho-semente livre de vírus.

Graças aos inúmeros professores, pesquisadores, técnicos, extensionistas e principalmente com a garra e persistência dos produtores brasileiros, surgiu esta obra que poderá auxiliar no aumento significativo da produtividade e a qualidade do alho brasileiro , uma das poucas armas que temos para competir com o alho importado.

Editora: Fepaf
Autores:
Marcelo Agenor Pavan e Renate Krause Sakate
Ano: 2015
Nº Páginas: 203
Acabamento: Brochura
Formato: 15x21cm
ISSN: 978-85-98187-60-0

A Cultura do Alho

Fepaf
  • Editora: Fepaf
  • Autor: Marcelo A. Pavan e Renate K. Sakate
  • Disponibilidade: Em estoque
BRL
  • 3500

    R$ 35,00

Produtos relacionados

Novo Manual de Olericultura
Alho do Plantio à Colheita
Cultura do Alho

Cultura do Alho

R$ 40,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Rua Dr. Celso Galdino Fraga, 382 - Piracicaba-SP