• A Cultura da Mangaba


A mangabeira planta nativa do Brasil, produz uma das mais importantes matérias-primas para a agroindústria de polpas, sucos e sorvetes, desempenhando um relevante papel econômico, social e cultural para a população nordestina.

Esta obra vem preencher muitas lacunas existentes na cadeia produtiva da mangaba, principalmente por se tratar de uma fruta destinada, em maior quantidade, à industrialização.

Esforços têm sido envidados por diversas instituições de ensino e pesquisa no desenvolvimento de estudos visando ao seu melhoramento genético, além de técnicas de propagação vegetativa, adubação, manejo fitotécnico e fitossanitário, de colheita e pós-colheita, beneficiamento, entre outros.

Editores Técnicos: Josué Francisco da Silva Junior e Ana da Silva Lédo
Ano: 2006
Edição:
Nº de pág: 253
Acabamento: Brochura
Formato: 22x26cm
ISBN: 978-85-8580-918-8

A Cultura da Mangaba

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Josué F. da Silva Junior
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 74,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207