• Produção de Aguardente de Cana 3ª Ed.


A cachaça industrial é produzida em grande escala e em colunas de fracionamento de aço inox, ao passo que a cachaça de alambique é produzida em pequena escala e em alambique de cobre, destacando-se Minas Gerais na tradição desse setor.

A produção de cachaça de alambique em Minas Gerais ainda registra um alto grau de clandestinidade. Nesse cenário, aliado à exigência cada vez mais apurada dos consumidores e ao aumento das exportações, este trabalho pretende contribuir para a padronização e produção de uma bebida com qualidade reconhecida nacional e internacionalmente.

O trabalho conta com a participação de professores e pesquisadores de várias áreas, cujo objetivo é orientar os produtores e leigos de como produzir e comercializar uma bebida de qualidade sensorial e físico-química.

Editora: Ufla
Autor: Maria das Graças Cardoso
Ano: 2013
Edição:
Nº de pág: 340
Acabamento: Brochura
Formato: 20x27cm
ISBN: 978-85-8127-027-2

Produção de Aguardente de Cana 3ª Ed.

  • Editora: UFLA
  • Autor: Maria das Graças Cardoso
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 90,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207