Nesta última década, diversas pesquisas na produção agrícola em ambiente protegido foram conduzidas no Brasil, reduzindo, consequentemente, a defasagem em relação aos outros países. Embora essa tecnologia seja mais amplamente utilizada na produção de hortaliças e flores, em anos mais recentes observaram-se resultados significativos para o seu emprego na produção de frutas.
Muitos ensaios foram conduzidos em campo no intuito de gerar informações básicas e necessárias sobre como conduzir adequadamente plantas frutíferas com hábitos de crescimento, formas de manejo e ciclos totalmente diferentes, e como ajustar os sistemas de coberturas plásticas, tela antigranizo, a essas características específicas.
Paralelamente, diversas variáveis foram medidas com a finalidade de avaliar quantitativamente e qualitativamente o microambiente, o efeito sobre o desenvolvimento das plantas, a redução nos tratamentos fitossanitários e as frutas no ponto de colheita.
O                          livro Fruticultura em ambiente protegido contém                        informações extremamente importantes para                        técnicos, produtores, professores universitários,                        estudantes de graduação e pós-graduação,                        visando ao cultivo de bananeira, figueira, macieira,                        mamoeiro, morangueiro, pessegueiro e videira em ambiente                        protegido.
                      
Editora: Embrapa
                          Editores: Geraldo Chavarria e Henrique                          Pessoa dos Santos
                        Ano: 2012
                        Edição: 1ª
                        Nº de pág: 278
                        Acabamento: Brochura
                        Formato: 16x22cm
                        ISBN:   978-85-7035-112-8
Fruticultura em Ambiente Protegido
- Editora: Embrapa
 - Autor: Vários
 - Disponibilidade: Avise-me
 
- 
              
R$ 20,00
 
 Formas de pagamento:
  contato@ciodaterralivraria.com.br  | 


 
 
 