• Gestão na Bovinocultura de Corte


O Objetivo central deste livro é trazer aos empresários rurais (pecuaristas), acadêmicos das ciências agrárias e profissionais do setor agropecuário informações e conceitos úteis relacionados à gestão na bovinocultura de corte.

Após breve caracterização da cadeia produtiva da carne bovina e dos sistemas de produção dentro da porteira (cria, recria, engorda e ciclo completo) os autores trazem conceitos relacionados à gestão de empresas rurais, ao diagnóstico e planejamento estratégico de propriedades rurais, ao estabelecimento de controles zootécnicos e financeiros e, por fim, apresentam as principais formas de comercialização da produção e seus fatores inter-relacionados.

Esperamos que este livro se torne um guia para profissionais e gestores que pretendam incrementar a produtividade e rentabilidade das propriedades rurais, tendo em vista que nem sempre o melhor resultado técnico significa maior lucratividade.

Editora: Agrolivros
Autor: Ricardo Pedroso Oaigen (coord.)
Ano: 2015
Edição:
Nº de pág: 176
Acabamento: Brochura
Formato: 16x23cm
ISBN: 978-85-98934-21-1

Gestão na Bovinocultura de Corte

  • Editora: Agrolivros
  • Autor: Ricardo Pedroso Oaigen (Coord.)
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 48,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP