Hora do Lanche: O que as crianças comem nas escolas em diferentes países
Para espiar as merendas das crianças, Andrea Curtis e Yvonne Duivenvoorden viajaram o mundo, passando por países como Japão, Peru, Estados Unidos e Quênia.
Ao longo do percurso, descobriram que algumas refeições são balanceadas, enquanto outras mal dão conta de satisfazer padrões básicos.
Nas França, as crianças comem salada, frango, legumes, pão, queijo e sobremesa, enquanto no México elas levam sanduíches de casa. Já no Quênia, a única opção de sobrevivência é um mingau fornecido pela Organização das Nações Unidas (ONU).
O objetivo era relacionar a cultura alimentar de cada país a questões sociais globais.
Editora: Panda Books
Autor: Andrea Curtis e Yvonne Duivenvoorden
Ilustrador: -
Nº de pág: 48
Acabamento: Brochura
Formato: 25,5 x 25,5 cm
ISBN: 978-85-7888-501-4
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