• Hortaliças de propagação vegetativa
Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação


Espécies como alho, batata, batata-doce, mandioquinha-salsa e morango, todas multiplicadas vegetativamente, representam uma parte importante da cadeia produtiva de hortaliças. Estas espécies, além de serem importantes fontes de alimentos, geram renda e mão de obra e contribuem significativamente para o agronegócio do país. A grande demanda por parte dos produtores por estruturas de reprodução vegetativa de alta qualidade fisiológica e sanitária e a carência de informações sobre o sistema de produção de mudas ou propágulos motivaram a elaboração do livro Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Assim, o objetivo principal desta publicação é apresentar informações sobre os principais aspectos vinculados ao processo de produção dessas espécies olerícolas de propagação vegetativa. O livro é composto de cinco capítulos, elaborados com as experiências acumuladas com a pesquisa e com o cultivo destas hortaliças, nos quais são abordadas de forma detalhada todas as etapas que compõem o sistema de multiplicação e produção comercial de mudas ou propágulos com elevada qualidade fitossanitária e alto potencial produtivo.

Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Warley Marcos Nascimento e Ricardo Borges Pereira
Ano: 2016
Edição:
Número de páginas: 228
Acabamento: Brochura
Formato: 17 x 24 cm
ISBN: 978-85-7035-556-0

Hortaliças de propagação vegetativa

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Warley M. Nascimento e outros
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 40,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP