• Maracujá do cultivo à comercialização


Esta publicação, composta por 15 capítulos bem ilustrados, aborda temas ligados ao sistema de produção, aos aspectos econômicos e aos produtos com maior valor agregado, como: frutos de cores e sabores diferentes,extratos para fins medicinais ou cosméticos e plantas ornamentais.

Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Tatiana Góes Junghans e Onildo Nunes de Jesus
Ano: 2017
Edição:
Nº de pág: 341
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-711-3

Maracujá do cultivo à comercialização

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Tatiana G. Junghans org.
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 35,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207