• O Abacaxizeiro

O Abacaxizeiro: Cultivo, Agroindústria e Economia

Coletânea de 17 capítulos que aborda a planta, seu cultivo, produtos, subprodutos e aspectos econômicos da exploração.

A cultura do abacaxi sempre se destacou na fruticultura, não apenas pelas qualidades do fruto, mas sobretudo por sua rentabilidade, sendo a terceira fruteira tropical em área colhida no Brasil.

O reconhecido valor nutritivo e as qualidades terapêuticas da fruta, determinam a grande demanda e importância econômica. Apresenta fotos ilustrativas do fruto, plantio e colheita.

Editora: Embrapa
Organizadores: Getúlio Augusto Pinto da Cunha, José Renato Santos Cabral e Luiz Francisco da Silva Souza
Ano: 1999
Edição:
Nº de pág: 480
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 85-7383-059-X

O Abacaxizeiro

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Vários
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 46,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Rua Dr. Celso Galdino Fraga, 382 - Piracicaba-SP