• Oliveira Aspectos Técnicos


Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no sul do Brasil


Este livro traz relevantes informações sobre a cultura da oliveira no mundo e no Brasil, com capítulos dedicados à clima, solos, zoneamento edafoclimático para o estado do Rio Grande do Sul, cultivares, propagação, instalação do olival, poda, doenças, pragas, colheita, custos de implantação e manutenção do olival e produção integrada de oliveiras.

Editora: Embrapa
Editores Técnicos: Enilton Fick Coutinho, Rogério Oliveira Jorge, Janni André Haerter e Vagner Brasil Costa
Ano: 2015
Edição:
Nº de pág: 181
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-531-7

Sumário:

Introdução - 9

Capítulo 1. A cultura da oliveira no mundo e no Brasil - 13

Capítulo 2. Clima - 19

Capítulo 3. Solos - 29

Capítulo 4. Zoneamento edafoclimático para o Estado do Rio Grande do Sul - 47

Capítulo 5. Cultivares - 57

Capítulo 6. Propagação - 87

Capítulo 7. Instalação do olival - 97

Capítulo 8. Poda - 115

Capítulo 9. Doenças - 135

Capítulo 10. Pragas - 145

Capítulo 11. Colheita - 159

Capítulo 12. Custos de implantação e manutenção do olival - 169

Capítulo 13. Produção integrada de oliveiras - 177

Oliveira Aspectos Técnicos

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Carlos Alberto Flôres
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 20,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Rua Dr. Celso Galdino Fraga, 382 - Piracicaba-SP