• Quinoa

Quinoa: alternativa para a diversificação agrícola e alimentar

Este livro reúne a informação mais relevante, adquirida pela pesquisa no Brasil, desde o inicio dos trabalhos pioneiros com a quinoa, e baseada na literatura internacional.

Ele serve de apoio à pesquisa e experimentação, aos agentes de extensão, aos agricultores e o público interessado nas propriedades nutritivas e funcionais da quinoa.

É um marco rumo ao seu cultivo comercial, integrando os sistemas de produtivos.

Editora: Embrapa
Editor: Carlos Roberto Spehar
Ano: 2007
Edição:
Nº de pág: 103
Acabamento: Brochura
Formato: 16 x 22cm
ISBN: 978-85-7075-047-1

Quinoa

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Carlos Roberto Spehar
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 15,00


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Rua Dr. Celso Galdino Fraga, 382 - Piracicaba-SP