• Tecnologia de Alimentos

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia de alimentos.

Editora: Nobel
Autor: Altanir Jaime Gava, Carlos Alberto Bento da Silva e Jenifer Ribeiro Gava Frias
Ano: 2008
Edição:
Nº de pág: 512
Acabamento: Brochura
Formato: 17x24cm
ISBN: 978-85-2131-382-3

Tecnologia de Alimentos

  • Editora: Nobel
  • Autor: Altanir Jaime Gava e outros
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 139,90

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP