• A Vitivinicultura no Semiárido Brasileiro


A partir da década de 1980, a vitivinicultura nacional experimentou mudanças significativas, e o destaque tem sido o rápido crescimento do setor no Submédio do Vale do São Francisco, polo Petrolina/PE, Juazeiro/BA, em pleno Semiárido nordestino, que se firmou como uma nova fronteira para a expansão da vitivinicultura no mundo, numa condição particular: a produção de uvas e vinhos finos sob condições irrigadas, no trópico semiário.

Este livro, que reúne o esforço de pesquisa da Embrapa Semi-Árido e de seus parceiros nos últimos 30 anos, representa grande contribuição para consolidar o setor vitivinícola regional e para a ampliação e o fortalecimento das oportunidades econômicas na região.

Em 18 capítulos ricamente ilustrados, a obra A Vitivinicultura no Semiárido Brasileiro destina-se a pesquisadores, professores, estudantes e demais interessados no tema.

Editora: Embrapa
Autor: José Monteiro Soares e Patrícia Coelho de Souza Leão
Ano: 2009
Edição:
Número de páginas: 756
Acabamento: Brochura
Formato: 18,5x25,5cm
ISBN: 978-85-7383-460-4

A Vitivinicultura no Semiárido Brasileiro

  • Editora: Embrapa
  • Autor: José M. Soares Et Al.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 90,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP