• Agrobiodiversidade


Coleção Transição Agroecológica, Vol. 2 - Agrobiodiversidade

Este volume da Coleção Transição Agroecológica é dedicado à agrobiodiversidade, a parte da biodiversidade relevante para a agricultura e a alimentação, num sentido bastante amplo.

Além das variedades de plantas cultivadas e de animais domésticos, a agrobiodiversidade inclui também a diversidade de plantas e de animais semidomesticados e silvestres que são utilizados de forma direta ou indireta.

Os microrganismos usados na produção de alimentos e bebidas, os microrganismos decompositores e os que fixam nitrogênio no solo e os agroecossistemas também são componentes da agrobiodiversidade.

Editora: Embrapa
Editoras Técnicas: Juliana Santilli, Patrícia Goulart Bustamante e Rosa Lía Barbier
Ano: 2015
Edição:
Nº de pág: 308
Acabamento: Brochura
Formato: 16x22cm
ISBN: 978-85-7035-561-4

Agrobiodiversidade

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Juliana Santilli et al.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 20,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP