• Conservação e uso da agrobiodiversidade


Conservação e uso da agrobiodiversidade Relatos de experiências locais

Este terceiro volume é dedicado a estudos de caso de conservação e uso da agrobiodiversidade em diferentes territórios e com distintos atores sociais. São relatos de experiências locais, nacionais e internacionais que complementam o segundo volume desta coleção, em que foram apresentados e discutidos conceitos relacionados ao tema.

Tais relatos incluem: caracterização de sistemas agrícolas tradicionais agrobiodiversos, conhecimentos ligados ao manejo de produtos agroextrativistas, descrição de manifestações culturais, impacto das políticas públicas sobre conservação in situ / on farm e a importância dos povos e comunidades tradicionais para esse processo.

Assim, a obra pretende trazer subsídios para docentes, técnicos, extensionistas, estudantes e pesquisadores que já compreendem a importância da agrobiodiversidade para os sistemas agroecológicos mas necessitam enriquecer, com bons exemplos, os diálogos, apresentações e aulas em torno do tema.

Editora: Embrapa
Editoras Técnicas: Patricia Goulart Bustamante, Rosa Lía Barbieri e Juliana Santilli
Ano: 2017
Edição:
Nº de pág: 512
Acabamento: Brochura
Formato: 16x21cm
ISBN: 978-85-7035-719-9

Conservação e uso da agrobiodiversidade

  • Editora: Embrapa
  • Autor: Patricia G. Bustamante Et al.
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 64,00

Produtos relacionados

Solos e Agroecologia
Agrobiodiversidade


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP