• Alface do Plantio à Colheita


A alface, entre as hortaliças folhosas, destaca-se como a espécie de maior importância econômica e social. Consumida preferencialmente in natura, possui tipologia diversa, atendendo às mais variadas demandas do mercado consumidor. Nutricionalmente, suas folhas são fonte de vitaminas, sais minerais e fibras.

Alface do plantio à colheita é um livro técnico destinado a todos aqueles envolvidos em seu setor produtivo. Escrito por especialistas nos diversos assuntos tratados, contempla os mais recentes avanços tecnológicos aplicados à produção.

Os seguintes tópicos são aqui apresentados: cultura, exigências climáticas e ecofisiologia, preparo do solo e plantio, nutrição, calagem e adubação, principais cultivares disponíveis no mercado, manejo de pragas, manejo de doenças, manejo de irrigação, manejo de plantas daninhas e aspectos relacionados à colheita e pós-colheita.

Editora: Ufv
Editores: Carlos Nick e Aluízio Borém
Ano: 2019
Edição:
Nº de pág: 232
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-85-7269-585-5

Alface do Plantio à Colheita

  • Editora: UFV
  • Autor: Carlos Nick
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 83,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP