O livro: Berinjela do plantio à colheita foi idealizado para suprir a falta de informações técnicas sobre esta cultura no Brasil.
Escrito pelos principais pesquisadores de berinjela das mais renomadas instituições de pesquisa no Brasil, destina-se a técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados nesta cultura.
Aborda os aspectos agronômicos da cultura desde o plantio até a colheita, incluindo oxigenação edafoclimáticas e fisiologia da produção; sistemas de plantio; adubação; manejo de plantas daninhas, de pragas e de doenças; colheita e pós-colheita.
Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da berinjela. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
  Editora: Ufv
                            Editores: Carlos Nick e Aluízio                            Borém
                            Ano: 2021
                            Edição: 1ª
                            Nº de pág: 176
                            Acabamento: Brochura
                            Formato: 15,5 x 22cm
                            ISBN:  978-65-5925-011-0
Berinjela do plantio à colheita
- Editora: UFV
- Autor: Carlos Nick
- Disponibilidade: Em estoque
- 
              R$ 84,00
Produtos relacionados
Alface do Plantio à Colheita
R$ 107,00
Pepino do Plantio à Colheita
R$ 105,00
|  Formas de pagamento:
  contato@ciodaterralivraria.com.br  | 





 
  
  
 
 
 