• Melhoramento de Hortaliças

As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Brássicas, Cebola, Cenoura,Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.

Editora: UFV
Autor: Carlos Nick e Aluízio Borém
Ano: 2016
Edição: 
Nº de páginas: 464
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-85-72695-51-0

Melhoramento de Hortaliças

  • Editora: UFV
  • Autor: Carlos Nick e Aluízio Borém
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 138,00

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