• Melhoramento de Plantas 7ª Edição


O melhoramento de plantas é a arte, a ciência e o negócio de alteração genética das plantas para benefício do homem. À medida que a genética molecular evolui e o melhoramento de plantas se torna uma ciência mais precisa, seu objetivo de desenvolver variedades mais produtivas e adaptadas às mudanças climáticas se apresenta aos jovens melhoristas como um desafio, para, ao menos, repetirem os sucessos do passado.

Hoje, somos 7,3 bilhões de pessoas, mas as estimativas da ONU apontam para 2050 uma população mundial de 9 bilhões, o que significa que teremos de produzir alimentos em maior quantidade e de forma mais eficiente e sustentável. Assim, a sétima edição do Melhoramento de Plantas traz as mais recentes e importantes evoluções técnico-científicas com impacto no desenvolvimento de novas variedades.

Este livro continua sendo um texto abrangente, rico em detalhes e de fácil leitura. Alguns dos seus capítulos nas áreas de Biotecnologia foram eliminados, haja vista a existência de literatura contemplando esses tópicos de forma mais específica. São, agora, 31 capítulos focados no melhoramento prático.

Editora: Ufv
Autores: Aluízio Borém, Glauco V. Miranda e Roberto Fritsche-Neto
Ano: 2017
Edição:
Nº de pág: 543
Acabamento: Capa Dura
Formato: 15x21,5cm
ISBN: 978-85-7269-567-1

Melhoramento de Plantas 7ª Edição

  • Editora: UFV
  • Autor: Aluízio Borém
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 155,00

Produtos relacionados

Melhoramento da Soja
Melhoramento de Milho


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP