• Melhoramento da Soja


De coadjuvante à principal commoditie do agronegócio nacional, a cultura da soja encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação e alta produtividade. A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil se deve ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, ESALQ, UFLA, UNESP e EMBRAPA, entre outras, tornando a soja o principal pilar do PIB agrícola do país.

Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, Melhoramento da Soja aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa, seleção de genitores, métodos de condução de populações segregantes, seleção recorrente, biometria, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresses abióticos e bióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.

Os temas foram dispostos em 23 capítulos, escritos pelos maiores especialistas do melhoramento de soja no Brasil.

Editora: Ufv
Editores: Felipe Silva, Aluízio Borém, Tuneo Sediyama e Willian Ludke
Ano: 2017
Edição:
Nº de pág: 562
Acabamento: Brochura
Formato: 22x15cm
ISBN: 978-85-7269-572-5

Melhoramento da Soja

  • Editora: UFV
  • Autor: Felipe Silva e outros
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 139,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP