O                          livro Melhoramento Genético da Soja descrito                          em 19 capítulos, por 19 autores, têm como                          público alvo os estudantes de agronomia, ciências                          biológicas, zootecnia, técnicos em agropecuária,                          pós-graduação em fitotecnia, genética                          e melhoramento, entomologia, fitopatologia, microbiologia                          agrícola e zootecnia, e também engenheiros                          agrônomos, pesquisadores, extensionistas, empresários,                          produtores e demais pessoas interessadas em soja para                          melhoramento, produção de sementes, grãos,                          consumo humano, e alimentação animal.
                      O livro contém assuntos como origem e evolução;                      taxonomia, citogenética e hibridação,                      interespecífica; caracteres qualitativos, hibridação;                      características agronômicas; desenvolvimento                      de cultivares; seleção assistida por marcadores                      moleculares; estresse abiótico; mutação;                      resistência aos fungos, às bactérias                      ao vírus, e aos nematoides; alimentação                      humana, melhoramento para aves e suínos; melhoramento                      para ruminates; legislação e certificação                      de sementes; produção e qualidade fisiológica                      de sementes; e armazenamento de sementes e banco de germoplasma.
                                          Editora: Mecenas
                                          Autor: Tuneo Sediyama
                                            Ano: 2015
                                            Edição: 1ª
                                            Número de páginas: 352
                                            Acabamento: Brochura
                                              Formato:  16 x                                              23cm
                              ISBN: 	978-85-89687-20-1
Melhoramento Genético da Soja
- Editora: Mecenas
- Autor: Tuneo Sediyama
- Disponibilidade: Em estoque
- 
              R$ 140,00
Produtos relacionados
Tecnologias de Produção e Usos da Soja
R$ 120,00
Melhoramento da Soja
R$ 194,00
|  Formas de pagamento:
  contato@ciodaterralivraria.com.br  | 




 
  
  
 
 
 