• Microbiologia de alimentos


Microbiologia de alimentos focaliza a biologia geral dos microrganismos que são encontrados nos alimentos, explorando os elementos fundamentais que afetam sua presença, sua atividade e seu controle.

Esta nova edição inclui capítulos sobre:
- preservação de alimentos em atmosferas modificadas
- alta pressão e campo elétrico pulsado
- biologia e metodologia de controle dos patógenos alimentares

Editora: Artmed
Autor: James M. Jay
Ano: 2005
Edição:
Nº de pág: 712
Acabamento: Brochura
Formato: 17,5X25cm
ISBN: 978-85-3630-507-3

Confira o sumário detalhado (clique aqui

Microbiologia de alimentos

  • Editora: Artmed
  • Autor: James M. Jay
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 232,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Rua Dr. Celso Galdino Fraga, 382 - Piracicaba-SP