• Relações solo-planta: Bases para a nutrição

Relações solo-planta: bases para a nutrição e produção vegetal

O livro Relações solo-planta: bases para a nutrição e produção vegetal se compõe de 11 capítulos. O primeiro aborda as principais propriedades dos solos e substratos, locais onde se dá a interação entre planta e meio de crescimento.

Na sequência estão os fundamentos da nutrição mineral das plantas, metabolismo do nitrogênio e do enxofre, seguidos por fixação biológica do nitrogênio e associações micorrízicas.

Os capítulos seguintes, de modo geral, têm caráter mais aplicado e abordam o diagnóstico do estado nutricional, respostas e mecanismos de adaptação das plantas a estresses abióticos, fertilizantes inorgânicos, fertilização biológica e o uso de quelatos e complexos na agricultura.

Esta obra reúne a expertise de 31 coautores: 15 pesquisadores espanhóis, 14 brasileiros e 2 portugueses, de 16 instituições de ensino e pesquisa espanholas, brasileiras e portuguesas.

Editora: Ufv
Editores: Herminia Emilia Prieto Martinez, Juan José Lucena Marotta e Ildefonso Bonilla Mangas
Ano: 2021
Edição:
Nº de pág: 307
Acabamento: Brochura
Formato: 21 x 28cm
ISBN: 978-65-5925-019-6

Relações solo-planta: Bases para a nutrição

  • Editora: UFV
  • Autor: Herminia E. P. Martinez
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 110,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Rua Dr. Celso Galdino Fraga, 382 - Piracicaba-SP