Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção do arroz. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita.
                          ARROZ: do Plantio à Colheita foi escrito pelos
                          mais renomados professores e pesquisadores desta cultura
                          no Brasil. Boa leitura.
Livro indicado no programa Globo Rural!
                                          Editora: Ufv
                                          Editores: Aluízio
                                          Borém, Paulo Hideo N. Rangel
                                            Ano: 2015
                                            Edição: 1ª
                                            Número de páginas: 242
                                            Acabamento: Brochura
                                              Formato: 15X 22
                                              cm
                              ISBN: 	978-85-7269-521-3
Arroz do Plantio à Colheita
- Editora: UFV
- Autor: Aluízio Borém, Paulo Hideo N. Rangel
- Disponibilidade: Em estoque
- 
              R$ 85,00
Produtos relacionados
Cerrado Correção do Solo e Adubação
R$ 60,00
IA 301 - Arroz: o campo a mesa
R$ 20,00
|  Formas de pagamento:
  contato@ciodaterralivraria.com.br  | 




 
  
  
 
 
 