• Práticas em Tecnologia de Alimentos


Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal.

A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Editora: Artmed
Autor: Cássia Regina Nespolo, Fernanda Arboite de Oliveira, Flávia Santos Twardowski Pinto e Florencia Cladera Olivera
Ano: 2015
Edição:
Nº de pág: 220
Acabamento: Brochura
Formato: 17,5x25cm
ISBN: 978-85-8271-195-8

Acesse o sumário detalhado (clique aqui)

Práticas em Tecnologia de Alimentos

  • Editora: Artmed
  • Autor: NESPOLO, C. R. et al.
  • Disponibilidade: Avise-me
  • R$ 100,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. João Batista de Castro, 1066
Jd. São Luiz - Piracicaba-SP - 13405-207