• IA 284 - Pesquisa e tecnologia em leite


Informe Agropecuário - 284 - Pesquisa e tecnologia em leite e derivados

Editorial

Entrevista

Instituto de Laticínios Cândido Tostes: 80 anos de referência em ensino, pesquisa e transferência de tecnologias
Luiza Carvalhaes de Albuquerque, Fernando Antônio Resplande Magalhães e Adauto de Matos
Lemos

Exigências legais para registro de indústrias de laticínios
Vanessa Aglaê Martins Teodoro e Pedro Henrique Baptista de Oliveira

Qualidade do leite
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Daniel Arantes Pereira, Paulo Henrique Costa Paiva,
Gisela de Magalhães Machado Moreira e Elisângela Michele Miguel

Tendências, inovações e atualidades na área de queijos
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa e Junio César Jacinto de Paula

Lácteos concentrados e desidratados: princípios tecnológicos
Ítalo Tuler Perrone, Arlan Caldas Pereira Silveira, Pierre Schuck, Rodrigo Stephani e
Antônio Fernandes de Carvalho

Produtos lácteos fermentados: iogurte e bebida láctea
Junio César Jacinto de Paula, Maximiliano Soares Pinto e Marco Antonio Sloboda Cortez

Indústria de gelados comestíveis no Brasil
Isis Rodrigues Toledo Renhe, Eduardo Weisberg e Danielle Braga Chelini Pereira

Aminas bioativas em queijos
Gisela de Magalhães Machado Moreira, Flávia Beatriz Custódio e Maria Beatriz de Abreu
Glória

Tecnologias alternativas para processamento de leite e derivados
Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Junio César Jacinto de Paula,
Pedro Henrique Baptista de Oliveira e Elisângela Michele Miguel

EPAMIG-ILCT: potencialidades e perspectivas
Junio César Jacinto de Paula, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Denise Sobral e Renata Golin
Bueno Costa

IA 284 - Pesquisa e tecnologia em leite

  • Editora: Epamig
  • Autor: Epamig
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 15,00

Produtos relacionados


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP