• Melão do Plantio à Colheita


O melão é uma fruta provavelmente nativa da África Tropical. Entretanto, é na Índia que se encontra seu ponto de dispersão, espalhando-se a partir daí para diversas zonas de produção do mundo, desde os países mediterrâneos, centro e leste da Ásia, as três Américas até centro e sul da África.

Existem inúmeras variedades cultivadas em regiões semiáridas de todo o mundo, todas apresentando frutos mais ou menos esféricos, com casca espessa e polpa carnosa e suculenta, com muitas sementes achatadas no centro.

A cor e a textura da casca, bem como a cor e o sabor de sua polpa, variam de acordo com o cultivar. É rico em vitaminas A, B, C e B6, também conhecida como piridoxina e que induz a produção de serotonina, substância responsável pela sensação de prazer e bem-estar.

Melão: do plantio à colheita foi escrito para produtores e técnicos que dão assistência à cultura do melão, além de estudantes de Agronomia, interessados na produção dessa espécie. Aqui descrevem-se as mais modernas e recentes tecnologias para a produção dessa cultura.

Editora: Ufv
Editores: Carlos Nick e Aluízio Borém
Ano: 2019
Edição:
Nº de pág: 246
Acabamento: Brochura
Formato: 15x22cm
ISBN: 978-85-7269-586-2

Melão do Plantio à Colheita

  • Editora: UFV
  • Autor: Carlos Nick
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 99,00

Produtos relacionados

Produção de Melão


 Formas de pagamento:

     

 contato@ciodaterralivraria.com.br 
  (19) 3433-1987
 Cnpj: 06.267.698/0001-92
 End. Av. 9 de Julho, 1229 - Piracicaba-SP